ホーム
事業内容
商品一覧
お問い合わせ
リンク


こちらの商品は、当店で製造を行っているオリジナル商品です。

白菜キムチ
減塩手作り。
国産の白菜を使用し、野菜の甘みを活かしたつくり。
無添加のため、発酵した時の臭みがない。
発酵が進むほど、鍋、炒め物等の料理に適しています。 
キムチは発酵すると真空パックが膨らみますが、食品には問題ありません。(乳酸菌が増えている状態)
このとき、冷凍しても美味しいです。 
オイキムチ(きゅうり)
減塩手作り。
国産キュウリ使用。
野菜本来の甘みを活かしたつくり。
作りたても美味しいですが、発酵が進んでも
甘みがまして、パリパリした食感が味わえます。
カクテキ
塩分不使用。
国産大根使用。
大根の甘みを活かすために、塩分を使いません。
作りたてから、古漬けまで美味しくいただけます。
古くなるほどに甘みが増して、パリパリした食感が味わえます。
キムチのタレ
100%韓国産の唐辛子使用。
辛みが少なく甘みがある。自宅で簡単にキムチ作りができ、味の濃さを調整できます。
その他、料理の味付けにも使えます。冷凍しておけば、1年程保存OK。
当店の人気商品で、再購入される方が、たくさんいらっしゃいます。
素食焼肉のタレ
手作り。
保存料、無添加の醤油を使用。
香辛料など未使用。
素食めんつゆ
手作り。
保存料、無添加の醤油を使用。
香辛料など未使用。
甘みには、本きび(赤糖)を使用。
チゲみそ
※濃縮タイプ
沸騰したお湯に入れるだけで、簡単に本格チゲ鍋が作れます。
そのほか、炒め物の味付けとして、酢と合せてドレッシングとしても
ご使用いただけます。
クッパスープの素
※濃縮タイプ
完全無添加。
沸騰したお湯に入れ、お好みの具材を入れ、煮立ったらご飯にかけます。好みよって、玉子を入れても美味しいです。
離乳食として、おかゆの味付けや、おじやも作れます。
カルビクッパの素
※濃縮タイプ
辛口ダシの素として、醤油や味噌と合せる事により、違った味になります。
ラーメンのスープ、中華風炒め物の味付けとして、使用できます。 
コチュジャン
(唐辛子みそ)
ビビンバや、ご飯に混ぜて食べてもOK。
醤油や、ウスターソース、またはマヨネーズ、ケチャップ等と、混ぜ合わせると辛口のタレができます。
トウバンジャン
韓国式唐番醤
コチュジャンより甘みのない作り。
あらゆる料理のかくし味として使用できます。
薬味醤油(ヤンニンジャン)が作れます。
野菜みそ
野菜に付ける味噌です。
大豆メンチカツ
大豆で作ったメンチカツです。
とってもヘルシーです。
キムチおやき新商品
無添加キムチ入りお焼き。
野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。
保存料、着色料など一切使用していません。
冷凍しておいて、おやつとしても最適です。
ゴボウおやき新商品
ごぼう入りお焼き。
野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。
保存料、着色料など一切使用していません。
冷凍しておいて、おやつとしても最適です。
はるさめおやき新商品
春雨入りお焼き。
野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。
保存料、着色料など一切使用していません。
冷凍しておいて、おやつとしても最適です。
はくさい漬物新商品
白菜の漬物です。
保存料、着色料など一切使用していません。
こぶだしで味付けしてあり、洗わずにそのまま食べられます。


オリジナル商品以外にも、以下に記載している写真のような商品も多数取り扱っています。

写真の価格は本ページの写真掲載時点の金額のため、仕入価格等により多少変動する可能性がありますので、参考価格であることをご了承ください。


 
Top
 
inserted by FC2 system