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白菜キムチ | |
| 減塩手作り。 国産の白菜を使用し、野菜の甘みを活かしたつくり。 無添加のため、発酵した時の臭みがない。 発酵が進むほど、鍋、炒め物等の料理に適しています。 キムチは発酵すると真空パックが膨らみますが、食品には問題ありません。(乳酸菌が増えている状態) このとき、冷凍しても美味しいです。 |
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オイキムチ(きゅうり) | |
| 減塩手作り。 国産キュウリ使用。 野菜本来の甘みを活かしたつくり。 作りたても美味しいですが、発酵が進んでも 甘みがまして、パリパリした食感が味わえます。 |
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カクテキ | |
| 塩分不使用。 国産大根使用。 大根の甘みを活かすために、塩分を使いません。 作りたてから、古漬けまで美味しくいただけます。 古くなるほどに甘みが増して、パリパリした食感が味わえます。 |
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キムチのタレ | |
| 100%韓国産の唐辛子使用。 辛みが少なく甘みがある。自宅で簡単にキムチ作りができ、味の濃さを調整できます。 その他、料理の味付けにも使えます。冷凍しておけば、1年程保存OK。 当店の人気商品で、再購入される方が、たくさんいらっしゃいます。 |
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素食焼肉のタレ | |
| 手作り。 保存料、無添加の醤油を使用。 香辛料など未使用。 |
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素食めんつゆ | |
| 手作り。 保存料、無添加の醤油を使用。 香辛料など未使用。 甘みには、本きび(赤糖)を使用。 |
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チゲみそ ※濃縮タイプ | |
| 沸騰したお湯に入れるだけで、簡単に本格チゲ鍋が作れます。 そのほか、炒め物の味付けとして、酢と合せてドレッシングとしても ご使用いただけます。 |
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クッパスープの素 ※濃縮タイプ | |
| 完全無添加。 沸騰したお湯に入れ、お好みの具材を入れ、煮立ったらご飯にかけます。好みよって、玉子を入れても美味しいです。 離乳食として、おかゆの味付けや、おじやも作れます。 |
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カルビクッパの素 ※濃縮タイプ | |
| 辛口ダシの素として、醤油や味噌と合せる事により、違った味になります。 ラーメンのスープ、中華風炒め物の味付けとして、使用できます。 |
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コチュジャン (唐辛子みそ) | |
| ビビンバや、ご飯に混ぜて食べてもOK。 醤油や、ウスターソース、またはマヨネーズ、ケチャップ等と、混ぜ合わせると辛口のタレができます。 |
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トウバンジャン (韓国式唐番醤) | |
| コチュジャンより甘みのない作り。 あらゆる料理のかくし味として使用できます。 薬味醤油(ヤンニンジャン)が作れます。 |
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野菜みそ | |
| 野菜に付ける味噌です。 |
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大豆メンチカツ | |
| 大豆で作ったメンチカツです。 とってもヘルシーです。 |
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キムチおやき | 新商品 |
| 無添加キムチ入りお焼き。 野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。 保存料、着色料など一切使用していません。 冷凍しておいて、おやつとしても最適です。 |
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ゴボウおやき | 新商品 |
| ごぼう入りお焼き。 野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。 保存料、着色料など一切使用していません。 冷凍しておいて、おやつとしても最適です。 |
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はるさめおやき | 新商品 |
| 春雨入りお焼き。 野菜の具をたっぷり入れ、もちもちした食感で大人気です。 保存料、着色料など一切使用していません。 冷凍しておいて、おやつとしても最適です。 |
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はくさい漬物 | 新商品 |
| 白菜の漬物です。 保存料、着色料など一切使用していません。 こぶだしで味付けしてあり、洗わずにそのまま食べられます。 |
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